Spaghetti bolognaise
Recette postée par Sabrina de Fort Mardyck
0 Avis
Quantité 6 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
pour Spaghetti bolognaise
700 g de spaghetti
700 g de viande hachée de boeuf
1 grande boîte de concentré de tomates
2 oignons
quelques cornichons (selon le goût)
10 tranches tranches de saucissons d'arles
fromage râpé
ail (facultatif)
1 filet d'huile d'oli
Préparation
pour Spaghetti bolognaise
1Dans une marmite, versez le filet d'huile d'olive, faites-y blanchir les oignons. Ajoutez la viande hachée.2Une fois la viande cuite, ajoutez le concentré de tomates et ajoutez un peu d'eau, puis ajoutez le saucisson d'arles et les cornichons, laissez mijoter 10 min.3Pendant ce temps, dans une autre marmite, portez de l'eau salée à ébullition, versez les spaghetti et faites-les cuire le temps indiqué sur le sachet.4Une fois, les spaghetti cuites, mettez-les dans un saladier et ajoutez-y la bo.
http://images.cuisineaz.com/0e68a628-83ee-4d81-95b8-1e477db22571.jpg
Ninnenne