[size=30]Barquettes d'endives au roquefort[/size]
Recette postée par J.CourtSignaler cette image >>
4
Je veux la cuisiner
0
Je l'ai cuisinée
1
Je l'ai goûtée
5 / 5
4 avis
12
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 35 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Barquettes d'endives au roquefort
[/size]
- 2 endives bien fermes
- 80 g de roquefort
- 4 c. à soupe de faisselle Rians
- 2 petits oignons blancs
- 1 pincée de gingembre râpé frais
- 2 poignées de cerneaux de noix
- persil
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Barquettes d'endives au roquefort
1Passez les endives sous l'eau fraîche et essuyez-les. Détachez les feuilles une par une.
2Disposez les plus belles dans des assiettes. Réservez au frais.
3Émiettez le roquefort. Versez-le dans un bol.
4Ajoutez le fromage blanc égoutté, les oignons émincés, le gingembre et 1 pincée de poivre noir. Travaillez l'ensemble pour obtenir une crème souple. Salez et poivrez.
5Répartissez la crème roquefort sur les feuilles, réservées au frais. Décorez ensuite de cerneaux de noix et de persil.
Ninnenne
[/size]