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 Beignets de crevettes sauce tartare

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Beignets de crevettes sauce tartare Empty
MessageSujet: Beignets de crevettes sauce tartare   Beignets de crevettes sauce tartare Icon_minitimeLun 22 Déc - 16:55

[size=30]Beignets de crevettes sauce tartare[/size]


Recette postée par Un Internaute CuisineAZ



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Beignets de crevettes sauce tartare 209f8bb8-15ab-4267-9c12-b48dc7b51dd8[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbeignets-de-crevettes-sauce-tartare-8346.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F209f8bb8-15ab-4267-9c12-b48dc7b51dd8.jpg&description=Beignets de crevettes sauce tartare]Beignets de crevettes sauce tartare Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]


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Je veux la cuisiner
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Je l'ai goûtée
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5 / 5

5 avis





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Quantité4 Personne(s)
Préparation20 min
Cuisson15 min
Coût de la recette40,12
Niveau de difficultéIntermédiaire




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Beignets de crevettes sauce tartare Logo-1

Ingrédients
[size=11]pour Beignets de crevettes sauce tartare

[/size]

  • 20 grosses crevettes crues
  • le jus d'1 citron
  • huile pour la friture
  • sel, poivre
  • Pour la pâte :
  • 160 g de farine
  • 1 oeuf entier
  • 1 blanc d'oeuf
  • 20 cl de biére blonde
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • Pour la sauce tartare :
  • 1 oeuf dur
  • 1 jaune d'oeuf
  • 30 g de câpres
  • 20 g de cornichons
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1/2 c. à café de vinaigre
  • 16 cl d'huile
  • persil
  • estragon
  • cerfeuil
  • sel et poivre


Résumé
[size=11]pour Beignets de crevettes sauce tartare

Postée par Michele Bergeotte[/size]

Préparation
[size=11]pour Beignets de crevettes sauce tartare


1

Décortiquez les crevettes. Arrosez-les du jus de citron, salez et poivrez. Réservez au frigo.

2

Préparez la pâte :

3

Faites un puits de farine dans un saladier. Ajoutez une pincée de sel, l'oeuf entier. Délayez avec la biére. Travaillez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Incorporez l'huile, laissez reposer.

4

Préparez la sauce :

5

Hachez l'oeuf dur, les cornichons et les câpres.

6

Ajoutez les fines herbes hachées.

7

Dans un bol, mélangez le jaune d'oeuf cru avec la moutarde et le vinaigre, salez et poivrez. Montez la sauce au fouet en versant l'huile en filet. Incorporez à cette mayonnaise, le mélange précedent.

8

Montez le blanc d'oeuf en neige ferme et l'incorporez à la pâte à frire.

9

Egouttez les crevettes. Faites chauffer la friteuse à 180°C.

10

Enrobez chaque crevette de pâte et faites frire 15 min, égouttez au fur et à mesure sur du papier absorbant.

11

Servez chaud, accompagné de la sauce.



bonne après midi 1      Ninnenne     
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