marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Spaghettis à la carbonara rapide Mer 22 Avr - 12:49 | |
| [size=30]Spaghettis à la carbonara rapide[/size] Recette postée par ChopettesSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fspaghettis-a-la-carbonara-rapide-4922.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5423f8c6-c278-44ba-ab6a-11f13a6b4dc5.JPG&description=Spaghettis %C3%A0 la carbonara rapide][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 2
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 3,5 / 5 7 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 5 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 18,24 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Spaghettis à la carbonara rapide[/size]
- 500 g de spaghettis
- 250 g de lardons
- 200 g de gruyère râpé
- 1 gros oignon
- 6 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 verre de vin blanc
- 4 jaunes d'oeuf
- muscade
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Spaghettis à la carbonara rapide1Plongez les spaghettis dans l’eau bouillante.2Laissez-les cuire le temps indiqué sur l’emballage.3Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir dans du beurre l’oignon, et les lardons.4Dès qu’ils sont dorés, ajoutez le vin blanc et ensuite le crème fraîche, le sel, le poivre et la muscade. Laissez mijoter à feu doux.5Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et mettez-les dans un plat.6Versez la sauce, remuez, ajoutez ensuite les jaunes d’œufs et le gruyère. Ninnenne [/size] | |
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