marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Aubergines farcies aux tomates, poivrons et piment pour brûler des calories Mar 4 Aoû - 13:28 | |
| Aubergines farcies aux tomates, poivrons et piment pour brûler des calories [size=40]RECETTESAubergines farcies aux tomates, poivrons et piment pour brûler des caloriesSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE MAR, 08/04/2015 - 07:45Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment[/size]
COMMENTER
J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 2 grosses aubergines
- 4 grosses tomates
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 piment rouge
- 25 cl de coulis de tomates
- persil ciselé
- huile d'olive
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 210°C.[*] Nettoyez et coupez les aubergines dans la longueur.[*] Creusez-les avec une cuillère et hachez la chair.[*] Pelez et hachez l'oignon.[*] Nettoyez et coupez les tomates en cubes.[*] Nettoyez, épépinez, retirez les filaments blancs et coupez le poivron rouge et le piment en morceaux.[*] Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.[*] Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.[*] Ajoutez les tomates, le poivron, le piment et la chair des aubergines puis faites revenir pendant 5 minutes.[*] Ajoutez le concentré de tomates, un fond d'eau, du sel et du poivre et laissez mijoter pendant 10 minutes.[*] Placez les aubergines dans un plat allant au four.[*] Farcissez-les avec la préparation aux tomates.[*] Versez un fond d'eau dans le plat et enfournez pendant 1 heure en vérifiant la cuisson.[*] Servez les aubergines farcies parsemées de persil ciselé.[*] Accompagnez-les de riz blanc.[*] Ninnenne [/list] | |
|