marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto champignons et brocoli Sam 28 Nov - 15:29 | |
| Risotto champignons et brocoli Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
40 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 150 g riz rond
- 500 g de fleurons de brocoli
- 250 g champignons
- 2 échalotes
- 1 l bouillon de volaille
- 1 verre de vin blanc
- 75 g de beurre
- 75 g gruyère
- sel , poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites bouillir le bouillon de volaille dans une casserole.ÉTAPE 2Dans une poêle, faites revenir les champignons émincés et les fleurons de brocoli puis ajoutez-y les échalotes hachées.ÉTAPE 3Après 5 min, ajoutez le riz et faites cuire 2 min.ÉTAPE 4Lorsque le riz devient translucide, versez le vin blanc et 2 min après recouvrir avec le bouillon.ÉTAPE 5Baissez le feu. Laissez cuire 35 min et continuez à ajouter un peu de bouillon tout en remuant. Salez.ÉTAPE 6Quand le risotto est cuit, ajoutez le fromage plus le restant du beurre. Mélangez.ÉTAPE 7Servez immédiatement.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|