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 Poivrons à la bolognaise

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marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Poivrons à la bolognaise Empty
MessageSujet: Poivrons à la bolognaise   Poivrons à la bolognaise Icon_minitimeJeu 30 Juin - 13:10

Poivrons à la bolognaise

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Par Maryline de muret


Il reste des grillades de ce fameux barbecue. Que faire avec un restant de viandes déjà cuites. Un gratin de poivrons à la bolognaise. Ce plat a pour avantage d’utiliser tout le surplus et de proposer un plat complet et savoureux à votre entourage, et sans entendre « mais on en a mangé hier des saucisses ». Retrouvez toutes mes astuces gourmandes et économiques sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/
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  • 10 min


  • 25 min


  • Pas cher


  • Facile



INGRÉDIENTS


  • 400 grammes de viande hachée, saucisses...le surplus du BBQ

  • 2 poivrons rouges

  • 1 poivron vert

  • 1 oignon

  • 500 grammes de coulis de tomates au basilic

  • 150 grammes de râpé (facultatif)

  • Sel, poivre

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive


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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Dans une sauteuse, chauffez l'huile et faites-y revenir l'oignon épluché et émincé.

ÉTAPE 2Lavez, épépinez les poivrons. Coupez-les en petits morceaux.

ÉTAPE 3Ajoutez- les dans la sauteuse. Salez, poivrez. Mélangez. Poursuivez la cuisson à feu doux.

ÉTAPE 4Coupez les saucisses en rondelles et mettez-les dans la sauteuse. Mélangez.

ÉTAPE 5Mettez la viande, et faites cuire 4-5 minutes, en remuant de temps en temps.

ÉTAPE 6Versez le coulis. Mélangez. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

ÉTAPE 7Transvasez la préparation dans un moule à gratin.

ÉTAPE 8Parsemez de fromage râpé.

ÉTAPE 9Enfournez à 180° pour 10 minutes (le temps que cela gratine).

Imprimer  bonne après midi 1 Ninnenne   Signaler une erreur sur la recette [/size]

ASTUCES

J'ai rajouté une carotte cuite qui me restait


En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poivrons-a-la-bolognaise-87284.aspx#5WqiCvqFDsiAYzpt.99
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