marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roulé de saumon fumé à l'aneth, fromage frais et pousses d'épinard Jeu 8 Déc - 14:21 | |
| [size=33]Roulé de saumon fumé à l'aneth, fromage frais et pousses d'épinard[/size] image: http://static.cuisineaz.com/240x192/i82288-roule-de-saumon-fume-a-l-aneth-fromage-frais-et-pousses-d-epinard.jpg
5/5 1 vote Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Muriel de Bonneuil-sur-Marne Moi, je rajoute le jus d'un demi-citron et on peut remplacer le saumon par de la truite fumée, moins cher et aussi bon. Je mixe 4 tranches et je dispose 4 tranches sur le film étirable. A placer sur un lit de salade avec des petites tomates cerises en déco. Régalez-vous bien !![/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ROULÉ DE SAUMON FUMÉ À L'ANETH, FROMAGE FRAIS ET POUSSES D'ÉPINARD
4 Pers.
30 min
1 h
5,68
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 grandes tranches de saumon fumé + 150 g
- 150 g de fromage frais demi-sel (carré frais)
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 4 brins d'aneth
- quelques pousses d'épinards
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Sur une feuille de film étirable, disposez 4 grandes tranches de saumon fumé, en les faisant se chevaucher légèrement.ÉTAPE 2Mixez 150 g de saumon fumé avec 150 g de fromage frais demi-sel, 4 c. à soupe de crème et 4 brins d'aneth.ÉTAPE 3Étalez cette préparation sur les tranches, puis ajoutez en travers une rangée de pousses d'épinards.ÉTAPE 4Roulez le tout en forme de bûche, en serrant bien. Enveloppez de film étirable et réservez 1 heure au frais.ÉTAPE 5Au moment de servir, découpez en tronçons.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roule-de-saumon-fume-a-l-aneth-fromage-frais-et-pousses-d-epinard-48207.aspx#7YhrOssOEzgC7qQG.99 | |
|