marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartines au bacon, raclette et moutarde au four Lun 16 Jan - 14:44 | |
| [size=33]Tartines au bacon, raclette et moutarde au four[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i96257-tartines-au-bacon-raclette-et-moutarde-au-four.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i96257-tartines-au-bacon-raclette-et-moutarde-au-four.jpg
3/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Palmyre de Balaruc les bains [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTINES AU BACON, RACLETTE ET MOUTARDE AU FOUR
4 Pers.
40 min
20 min
13,19
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pain rond
- 10 tranches fines de bacon
- 2 pommes de terre
- 8 tranches de raclette
- moutarde
- 25 cl de crème fraîche
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.7 (210°C).ÉTAPE 2Mettez une grande casserole au feu et versez-y de l’eau.ÉTAPE 3Salez l’eau, puis mettez-y les pommes de terre.ÉTAPE 4Laissez-les cuire pendant 25 min.ÉTAPE 5A la fin de ce délai, égouttez-les.ÉTAPE 6Laissez-les refroidir, puis épluchez-les.ÉTAPE 7Posez-les ensuite sur votre planche de cuisine, puis découpez-les en rondelles.ÉTAPE 8Taillez ensuite le pain en grosses tranches, puis recouvrez-les de crème fraîche et de 2 c. à soupe de moutarde.ÉTAPE 9Ajoutez ensuite de fines tranches de bacon.ÉTAPE 10Ajoutez quelques rondelles de pommes de terre.ÉTAPE 11Posez ensuite 2 tranches de raclette sur chaque tartine.ÉTAPE 12Enfournez la préparation, puis laissez-la cuire pendant 15 min.ÉTAPE 13Retirez-la du four, puis servez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tartines-au-bacon-raclette-et-moutarde-au-four-76657.aspx#eUJeHhlDdouHdbYF.99 | |
|