marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chausson poulet-carottes à ma façon Sam 21 Jan - 13:41 | |
| [size=33]Chausson poulet-carottes à ma façon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i73947-chausson.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i73947-chausson.jpg
4/5 2 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Zuzana de Thourotte [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CHAUSSON POULET-CAROTTES À MA FAÇON
2
20 min
15 min
11,36
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 2 escalopes de poulets
- 3 carottes
- 10 cl de crème liquide
- 1 oeuf
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 210°C (th.7).ÉTAPE 2Versez de l’eau dans une casserole, puis posez-la au feu.ÉTAPE 3Faites frémir l'eau et laissez-y pocher les escalopes de poulet.ÉTAPE 4Passez ensuite le poulet cuit au hachoir, puis réservez-le dans un récipient adapté.ÉTAPE 5Lavez les carottes, puis pelez-les à l’aide d'un économe.ÉTAPE 6Rincez-les puis hachez-les également.ÉTAPE 7Placez une poêle au feu.ÉTAPE 8Incorporez le hachis de poulet, de carotte et la crème liquide.ÉTAPE 9Mélangez pour lier le tout.ÉTAPE 10Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail.ÉTAPE 11Mettez sur le coté de la pâte le mélange de la poêle.ÉTAPE 12Repliez la pâte sur le contenu comme un chausson.ÉTAPE 13Pincez bien les bords pour fermer la pâte.ÉTAPE 14Cassez l’œuf dans 2 bols distincts.ÉTAPE 15Battez le jaune, puis à l'aide d'un pinceau, badigeonnez-en le dessus de votre chausson.ÉTAPE 16Faites cuire le chausson à mi-hauteur dans le four.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/chausson-poulet-carottes-a-ma-facon-78625.aspx#UWCt3JPemVy1QCrJ.99 | |
|