marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rillettes aux saumons Mer 22 Mar - 14:45 | |
| [size=33]Rillettes aux saumons[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i30788-rillettes-de-filets-de-saumon.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RILLETTES AUX SAUMONS
4 Pers.
15 min
10 min
21,08
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de filet de saumon (sans la peau)
- 200 g de saumon fumé
- 150 g de beurre (doux)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vin blanc sec
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu'il soit à la température ambiante.ÉTAPE 2A l'aide d'une fourchette, réduisez-en 130 g en pommade.ÉTAPE 3Découpez le saumon frais en cubes.ÉTAPE 4Faites chauffer doucement l'huile d'olive dans une sauteuse, faites-y sauter les cubes de poisson juste 1 min, puis versez le vin blanc. Faites cuire doucement pendant 4 min.ÉTAPE 5Détaillez le saumon fumé en petits morceaux et faites-le chauffer dans le reste de beurre dans une petite casserole.ÉTAPE 6Mélangez les deux saumons dans un saladier, écrasez-les à la fourchette ou broyez-les au mixeur.ÉTAPE 7Incorporez peu à peu le beurre en pommade. Salez et poivrez.ÉTAPE 8Servez frais.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESServez ces rillettes avec des tranches de pain de campagne toastées et une salade de fenouil cru émincé, assaisonnée à l'huile d'olive et au jus de citron. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/rillettes-aux-saumons-3060.aspx#OwMsWQG1XIz3dWbs.99 | |
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