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 Pissaladière niçoise

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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MessageSujet: Pissaladière niçoise   Pissaladière niçoise Icon_minitimeVen 24 Mar - 15:07

[size=33]Pissaladière niçoise[/size]



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Pissaladière niçoise I93938-pissaladiere-nicoise


 









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GUIDE DE PRÉPARATION : PISSALADIÈRE NIÇOISE


  •  6 Pers.

  •  10 min

  •  25 min


  •  3,08

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 1 pâte à pain
  • au moins 5 bonnes c. à soupe d'huile d'olive
  • environs 7 ou 8 gros oignons coupes en lamelles
  • 1 petite boite de filets d'anchois
  • quelques olives noires

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez le four à th.7/8 (210ºC).

ÉTAPE 2Dans une sauteuse, faire revenir les oignons pelés et émincés avec l'huile d'olive.

ÉTAPE 3Dès qu'ils sont légèrement dorés, ajoutez un petit verre d'eau et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient bien cuits. S'ils attachent, ajoutez encore un peu d'eau.

ÉTAPE 4En fin de cuisson, ajoutez la moitié des anchois allongés à l'huile d'olive, que vous aurez préalablement écrasés. Retirez du feu et laissez un peu refroidir. Préchauffez le four.

ÉTAPE 5Huilez une plaque et étalez la pâte a pain avec les doigts de façon grossière. N'utilisez pas de rouleau, la pâte est très élastique.

ÉTAPE 6Étalez la préparation aux oignons sur la pâte, puis décorez avec le reste des filets d'anchois entiers et les olives noires.

ÉTAPE 7Enfournez pour 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte et les oignons soient légèrement dorés. Servez froid.


Imprimer la recette       a demain      Ninnenne   

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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pissaladiere-nicoise-42742.aspx#k1C6HmRotaZ4rKmi.99
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