marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche aux filets de maquereau et tomates maison Dim 26 Mar - 12:27 | |
| [size=33]Quiche aux filets de maquereau et tomates maison[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i94130-quiche-maquereaux.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par djahida [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : QUICHE AUX FILETS DE MAQUEREAU ET TOMATES MAISON
4
10 min
45 min
7,31
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 250 g de filets de maquereau au poivre
- 2 tomates
- 4 œufs
- 20 cl de crème liquide
- moutarde
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à th.6-7 (200°C).ÉTAPE 2Déroulez la pâte puis étalez-la dans un plat à tarte.ÉTAPE 3A l'aide d'une fourchette, piquez-la, puis badigeonnez-en le fond avec 1 c. à soupe de moutarde.ÉTAPE 4Prenez un saladier, cassez-y les œufs.ÉTAPE 5Ajoutez la crème puis 75 g de gruyère râpé.ÉTAPE 6Salez, poivrez et mélangez.ÉTAPE 7Retirez la peau des maquereaux, puis détaillez-les en menus morceaux sur une planche de cuisine.ÉTAPE 8Répartissez-les sur la pâte au fond du moule, puis répandez le mélange œufs-crème dessus.ÉTAPE 9Lavez ensuite vos tomates, puis toujours sur une planche de cuisine, tranchez-les en quartiers.ÉTAPE 10Disposez-les au-dessus des miettes de poisson à la crème, puis parsemez le tout avec le reste de gruyère râpé.ÉTAPE 11Enfournez pendant 45 min.ÉTAPE 12Laissez refroidir à la fin de la cuisson avant de servir ou servez aussitôt avec une assiette de salade.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-filets-de-maquereau-et-tomates-maison-73276.aspx#q6UDKGVfb0a7XpRL.99 | |
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