marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Riz sauté aux maquereaux fumés Dim 26 Mar - 12:40 | |
| [size=33]Riz sauté aux maquereaux fumés[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i88130-riz-saute-aux-maquereaux-fumes.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i88130-riz-saute-aux-maquereaux-fumes.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RIZ SAUTÉ AUX MAQUEREAUX FUMÉS
4 Pers.
10 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 petits verres de riz
- 2 filets de maquereau fumé
- 1 poivron rouge
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d’ail
- 1 pincée de paprika en poudre
- huile d’olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire le riz dans une casserole remplie d’eau bouillante salée.ÉTAPE 2Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits morceaux.ÉTAPE 3Pelez et émincez finement l’ail et l’oignon.ÉTAPE 4Retirez la peau des filets de maquereau, émiettez-les grossièrement.ÉTAPE 5Faire chauffez un wok avec un filet d’huile d’olive.ÉTAPE 6Quand l’huile est chaude, ajoutez le poivron et le hachis d’ail et d’oignons. Saupoudrez de paprika et faites légèrement colorer, jusqu’à ce que l’oignon soit cuit.ÉTAPE 7Ajoutez le riz cuit et égoutté dans le wok ainsi que les maquereaux.ÉTAPE 8Faites sauter le tout quelques minutes à feu vif, rectifiez l’assaisonnement si besoin.ÉTAPE 9Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-saute-aux-maquereaux-fumes-79263.aspx#O1b3i4y3JMb7g6IR.99 | |
|