marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crumble au poisson et courgette Dim 26 Mar - 12:44 | |
| [size=33]Crumble au poisson et courgette[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93921-crumble-au-poisson-et-courgette.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par sylvie Le parmesan peut être remplacé par du gruyère. Le poisson peut être remplacé par un mélange de fruits de mer. Cette recette peut être faite avec des enfants. Ils se régaleront de malaxer le crumble et en mangeant 2 fois plus puisqu'ils l'auront fait avec vous.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CRUMBLE AU POISSON ET COURGETTE
4 Pers.
15 min
45 min
6,9
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 courgettes
- 3 filets de poisson (saumon, merlu, cabillaud, sans arrêtes)
- 200 g de farine
- 125 g de beurre
- 100 g de parmesan râpé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les courgettes et épluchez-les un coup sur deux : moitié épluchées, moitié peau.ÉTAPE 2Coupez les extrémités et hachez-les pas trop fines, pour qu'elles restent de petits morceaux.ÉTAPE 3Mettez dans un plat préalablement huilé et allant au four. Déposez-y les courgettes.ÉTAPE 4Mettez dessus les filets de poisson pas trop épais. Salez et poivrez.ÉTAPE 5Puis dans un saladier, mélangez la farine, le beurre ramolli et émiettez avec les mains.ÉTAPE 6Puis, incorporez le parmesan. Mélangez bien. Déposez cette préparation sur le poisson.ÉTAPE 7Enfournez pour 40 min à mi-hauteur à th.7 (200°C). Servez chaud ou tiède.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-au-poisson-et-courgette-54885.aspx#QeeWQXyYDIQOkhzC.99 | |
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