marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tomates farcies au thon et aux champignons Dim 26 Mar - 12:48 | |
| [size=33]Tomates farcies au thon et aux champignons[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i75125-tomates-farcies.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i75125-tomates-farcies.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par GAETANE [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TOMATES FARCIES AU THON ET AUX CHAMPIGNONS
2
20 min
5 min
1 h
16
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 tomates
- 115 g de champignon
- 200 g de thon en conserve
- 1 échalote
- 2 tranches de pain de mie
- curry
- basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez les champignons et émincez-les grossièrement.ÉTAPE 2Dans une poêle au feu enduite d'1 c. à soupe d’huile, faites revenir les champignons 5 min.ÉTAPE 3Sur votre planche de cuisine, détaillez ensuite le thon grossièrement en dés et faites-le moudre avec 1 c. à soupe d’huile et le 1 c. à café de basilic.ÉTAPE 4Epluchez l’échalote, rincez-la et émincez-la.ÉTAPE 5Incorporez à votre thon, l'échalote, 2 c. à café de curry et les champignons. Mélangez.ÉTAPE 6Assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance.ÉTAPE 7Lavez ensuite soigneusement les tomates, découpez le chapeau et évidez-les.ÉTAPE 8Conservez la pulpe au frais pour la réalisation d’une autre recette.ÉTAPE 9Remplissez les tomates de farce au thon tout en réservant un peu pour les toasts.ÉTAPE 10Faites ensuite toaster 2 tranches de pain de mie.ÉTAPE 11Détaillez-les en 4 parties, puis déposez un toast au somment de chaque tomate et recouvrez-la de farce restante.ÉTAPE 12Mettez au frais pendant 1 h.ÉTAPE 13Servez bien frais.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tomates-farcies-au-thon-et-aux-champignons-72936.aspx#of2QwhLMv5ZiEcx3.99 | |
|