marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hachis parmentier au jambon blanc de ma grand-mère Jeu 27 Avr - 13:24 | |
| [size=33]Hachis parmentier au jambon blanc de ma grand-mère[/size]
4/5 2 votes Commentaires (0)
[size=46] [/size] [size] Par eveline [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : HACHIS PARMENTIER AU JAMBON BLANC DE MA GRAND-MÈRE
4 Pers.
10 min
10 min
7,58
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de pommes de terre
- 6 tranches de jambon blanc
- 500 ml de lait
- 130 g de fromage râpé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180°C).ÉTAPE 2Faites cuire les pommes de terre 10 min dans une casserole d'eau bouillante, égouttez-les, puis épluchez-les et mixez-les.ÉTAPE 3Chauffez le lait au micro-ondes ou dans une petite casserole et ajoutez-le à la purée. Mélangez.ÉTAPE 4Hachez le jambon le plus finement possible et mélangez-le à son tour à la purée, puis salez et poivrez.ÉTAPE 5Répartissez la préparation dans un plat à four. Recouvrez-la ensuite de fromage râpé.ÉTAPE 6Enfournez pour 10 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
|