marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Colombo au veau, lait de coco et légumes Jeu 25 Mai - 11:58 | |
| [size=33]Colombo au veau, lait de coco et légumes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i125528-colombo-au-veau-lait-de-coco-et-legumes.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par ALBANE [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : COLOMBO AU VEAU, LAIT DE COCO ET LÉGUMES
6 Pers.
15 min
30 min
12 h
20,61
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de veau
- colombo en poudre
- 2 courgettes
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 1 boîte de lait de coco
- 1 oignon
- huile
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Découpez les pièces de veau en morceaux, en veillant à enlever le gras s'il y en a. Assaisonnez-les avec 1 c. à café de colombo, mélangez bien et laissez macérer au réfrigérateur toute la nuit.ÉTAPE 2Le lendemain, épluchez et émincez l'oignon. Faites-le roussir dans une casserole avec de l'huile, puis ajoutez les morceaux de viande et laissez cuire partiellement 10 min à feu doux. Salez.ÉTAPE 3Lavez les légumes, découpez-les en dés et ajoutez-les dans la casserole avec le lait de coco. Laissez cuire à feu doux 20 min environ et rajoutez du colombo si besoin, en fonction du goût voulu.ÉTAPE 4Goûtez et réajustez l'assaisonnement si nécessaire. Servez accompagné de riz ou de bananes plantain.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/colombo-au-veau-lait-de-coco-et-legumes-66809.aspx#FjC2MLR8QEHePuT5.99 | |
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