marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Aiguillettes de canard au vinaigre de framboise Jeu 25 Mai - 12:31 | |
| [size=33]Aiguillettes de canard au vinaigre de framboise[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i89969-aiguillettes-de-canard-au-vinaigre-de-framboise.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : AIGUILLETTES DE CANARD AU VINAIGRE DE FRAMBOISE
4 Pers.
30 min
15 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 16 aiguillettes de canard
- 4 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites chauffer à sec une poêle anti-adhésive sur feu moyen.ÉTAPE 2Déposez-y les aiguillettes de canard et faites-les saisir quelques minutes de chaque côté. Salez et poivrez à votre goût.ÉTAPE 3Une fois que les aiguillettes de canard sont cuites et dorées, retirez-les de la poêle. Réservez-les au chaud.ÉTAPE 4Déglacez la poêle avec le vinaigre de framboise puis ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez à nouveau et mélangez bien.ÉTAPE 5Remettez les aiguillettes de canard dans la poêle et laissez réchauffer pendant 1 minute.ÉTAPE 6Dressez de suite les aiguillettes de canard dans les assiettes et nappez-les de sauce au vinaigre de framboise.ÉTAPE 7Dégustez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/aiguillettes-de-canard-au-vinaigre-de-framboise-86771.aspx#EA8fU0L7drMbbHoR.99 | |
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