marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Papillote de poisson au Salinu Jeu 22 Juin - 12:46 | |
| [size=33]Papillote de poisson au Salinu[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i123614-papillote-de-poisson-au-salinu.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par feriel [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PAPILLOTE DE POISSON AU SALINU
4
30 min
30 min
11,7
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 filets de poisson blanc
- 1 tomate
- 1 citron jaune non traité
- 4 c. à café de Salinu
- 1 oignon
- vin blanc sec
- huile olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.7 (210°C).ÉTAPE 2Épluchez et émincez l’oignon.ÉTAPE 3Nettoyez et coupez la tomate et le citron en rondelles.ÉTAPE 4Superposez ensuite deux feuilles d’aluminium en croix, puis versez-y un filet d’huile d’olive.ÉTAPE 5Ajoutez un peu d’oignon, puis déposez par-dessus, un filet de poisson blanc.ÉTAPE 6Recouvrez avec quelques rondelles de tomate et de citron, puis arrosez de 3 c. à soupe de vin blanc sec. Parsemez de 1 c. à café de Salinu, puis arrosez d'un autre filet d'huile d'olive et salez et poivrez selon vos goûts. Refermez les feuilles d'aluminium afin de former la papillote.ÉTAPE 7Faites de même pour les 3 autres filets de poisson.ÉTAPE 8Déposez les papillotes dans un plat à gratin, puis enfournez. Laissez cuire pendant 30 min.ÉTAPE 9Au bout de ce temps, le poisson doit être cuit et les bords de la papillote légèrement colorés en noirs.ÉTAPE 10Servez bien chaud avec du riz.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-poisson-au-salinu-72568.aspx#WLI2LLVgTc4bZjXS.99 | |
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