AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE

AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE

poemes videos creas humour
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Meilleurs posteurs
marileine
 
Josiane
 
lemesle jc
 
cecelle64
 
marianne
 
judithe
 
HADA
 
cocochanel
 
caline
 
Reine
 

Partagez | 
 

 Crêpe aux légumes verts et oeuf dur

Aller en bas 
AuteurMessage
marileine
moderateur
moderateur
avatar

Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Crêpe aux légumes verts et oeuf dur   Jeu 6 Juil - 16:04

[size=33]Crêpe aux légumes verts et oeuf dur[/size]





 Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
[size=46][/size]
[size]
Par CuisineAZ


[/size]
Noter

Sauvegarder

Commenter
[size]
Plus


[/size]

GUIDE DE PRÉPARATION : CRÊPE AUX LÉGUMES VERTS ET OEUF DUR


  •  4 Pers.

  •  10 min

  •  15 min


  •  Pas cher

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 4 crêpes non sucrées
  • 1 boîte de petits pois cuits en conserve
  • 1 poireau
  • 1 petite poignée de pousses d'épinards
  • 4 oeufs frais
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel, poivre

[size]

PRÉPARATION


ÉTAPE 1Egouttez les petits pois en conserve. Nettoyez et émincez finement le poireau. Lavez, épongez et hachez grossièrement les pousses d'épinards. Faites chauffer le filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen, puis faites-y revenir le poireau émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les pousses d'épinards et les petits pois égouttés, salez et poivrez selon vos goûts, puis poursuivez la cuisson pendant une dizaine de minutes, en remuant bien.

ÉTAPE 2Pendant ce temps, faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient durs. Une fois durs, rincez les oeufs durs à l'eau froide, puis écaillez-les. Taillez-les ensuite en quartiers.




ÉTAPE 3Quand la poêlée de légumes est prête, répartissez-la avec les quartiers d'oeufs durs sur les crêpes. Repliez les crêpes en deux et servez sans attendre. Dégustez accompagné d'une salade verte assaisonnée.


Imprimer la recette

bonne après midi 1        Ninnenne  


[/size]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Crêpe aux légumes verts et oeuf dur
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de légumes verts, Vache qui rit et jambon
» soupe du jeudi-saint
» Aspic aux tomates
» tableau récapitulatif des fruits et légumes
» escalope de dinde panée, farcie au camembert et sa timbale de légumes.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE :: le petit coin des bonnes recettes-
Sauter vers: