marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Croziflette au jambon, reblochon et thym Jeu 27 Juil - 12:45 | |
| [size=33]Croziflette au jambon, reblochon et thym[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i73923-croziflette-au-jambon-reblochon-et-thym.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Cachou [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CROZIFLETTE AU JAMBON, REBLOCHON ET THYM
4 Pers.
20 min
20 min
15,2
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de crozets nature
- 4 tranches de jambon cru de Savoie
- 1 reblochon
- thym
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraiche
- huile d'olive
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2Dans une grande casserole au feu, versez 3 l d’eau puis, ajoutez-y du sel.ÉTAPE 3Laissez chauffer jusqu’à ébullition puis, plongez-y les crozets pour les faire cuire pendant 20 min.ÉTAPE 4Sur une planche de cuisine, découpez le jambon en fines lanières.ÉTAPE 5Prenez ensuite ¾ de votre reblochon et détaillez-le en dés.ÉTAPE 6Épluchez, lavez l’oignon puis, émincez-le.ÉTAPE 7Dans une poêle au feu, versez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l’oignon.ÉTAPE 8Dès que les crozets sont cuits, égouttez-les bien.ÉTAPE 9Ensuite, remettez-les dans la casserole puis, ajoutez-y l’oignon revenu et un peu de thym.ÉTAPE 10Enfin, versez la crème fraîche sur le tout.ÉTAPE 11Prenez des cocottes individuelles et répartissez-y ces crozets.ÉTAPE 12Répartissez également dessus, les lanières de jambon et les dés de fromage.ÉTAPE 13Enfournez pendant 20 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/croziflette-au-jambon-reblochon-et-thym-78163.aspx#SCQILejA1JzdJQSB.99 | |
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