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 Poêlée de gambas au piment, ail et persil

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marileine
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Messages : 24855
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Poêlée de gambas au piment, ail et persil   Ven 11 Aoû - 15:41

[size=33]Poêlée de gambas au piment, ail et persil[/size]



image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i94520-poelee-gambas.jpg

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Par Axelle


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GUIDE DE PRÉPARATION : POÊLÉE DE GAMBAS AU PIMENT, AIL ET PERSIL


  •  4 Pers.


  •  6 min


  •  15,2

  •  Intermédiaire





INGRÉDIENTS



  • 1 kg de gambas
  • 1 piment fort
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brin de persil
  • 1 citron vert
  • sel

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Lavez, épépinez le piment puis, sur une planche de cuisine, découpez-le en petits morceaux.

ÉTAPE 2Épluchez puis lavez l’ail avant de l’écraser avec un presse-ail.




ÉTAPE 3Coupez votre citron en deux puis, pressez-le dans un verre pour récupérer le jus.

ÉTAPE 4Décortiquez vos gambas.

ÉTAPE 5Dans une poêle au feu, versez un peu d’huile puis laissez chauffer.

ÉTAPE 6Faites-y revenir l'ail écrasé et les morceaux de piment jusqu'à ce que l'ail devienne un peu coloré.

ÉTAPE 7Ajoutez-y alors les gambas décortiqués puis, salez-les.

ÉTAPE 8Faites cuire ces gambas sur un feu moyen pendant 3 min.

ÉTAPE 9Au bout de cette durée, retournez-les puis, parsemez la préparation de feuilles de persil.

ÉTAPE 10Laissez cuire pendant 3 min encore puis, enlevez la casserole du feu.

ÉTAPE 11Arrosez le tout avec le jus du citron.

ÉTAPE 12Servez aussitôt.


Imprimer la recette     bon week-end    marileine   

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