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 Poêlée de champignons, lardons et fromage de chèvre

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marileine
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Messages : 24855
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Poêlée de champignons, lardons et fromage de chèvre   Ven 11 Aoû - 15:49

[size=33]Poêlée de champignons, lardons et fromage de chèvre[/size]



image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i75134-poelee-champi-lardons.jpg

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Par Karyne


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GUIDE DE PRÉPARATION : POÊLÉE DE CHAMPIGNONS, LARDONS ET FROMAGE DE CHÈVRE


  •  2 Pers.

  •  15 min

  •  7 min


  •  7,66

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 200 g de champignons
  • 150 g de lardons
  • 150 g de fromage de chèvre
  • huile d'olive
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Nettoyez pour commencer les champignons, puis émincez-les.

ÉTAPE 2Mettez une poêle au feu. Versez-y un filet d’huile d’olive.

ÉTAPE 3Faites y dorer les champignons pendant 3 min.

ÉTAPE 4Retirez les champignons et déposez dans une assiette.

ÉTAPE 5A leur place mettez les lardons et faites-les blondir pendant 2 min.

ÉTAPE 6Remettez les champignons dans la poêle.

ÉTAPE 7Emiettez le fromage de chèvre dans la poêle tout en remuant.

ÉTAPE 8Salez et poivrez selon votre goût et poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 2 min.

ÉTAPE 9Servez aussitôt bien chaud.


Imprimer la recette      bon week-end  marileine

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