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 Oeuf cocotte à la mozzarella

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marileine
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Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
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MessageSujet: Oeuf cocotte à la mozzarella   Ven 1 Sep - 14:48

[size=33]Oeuf cocotte à la mozzarella[/size]





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Par CuisineAZ


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GUIDE DE PRÉPARATION : OEUF COCOTTE À LA MOZZARELLA


  •  4 Pers.

  •  10 min

  •  8 min


  •  Pas cher

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 4 oeufs extra-frais
  • 1 boule de mozzarella
  • 5 c. à soupe de crème fraîche liquide
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C ou sur th. 6-7.

ÉTAPE 2Egouttez la boule de mozzarella et découpez-la en petits cubes. Répartissez quelques cubes dans le fond de 4 ramequins allant au four. Cassez chaque oeuf dans chaque ramequin, puis répartissez le reste des cubes de mozzarella par dessus. Mélangez le concentré de tomate et la crème fraîche liquide dans un bol. Salez et poivrez selon vos goûts, remuez, puis versez sur chaque préparation. Saupoudrez, pour finir, de persil frais haché.

ÉTAPE 3Déposez les ramequins dans un plat rempli d'eau chaude pour les cuire au bain-marie. Enfournez dans le four préchauffé et laissez cuire pendant 8 min jusqu'à ce que le blanc des oeufs cocotte soit pris.

ÉTAPE 4Servez bien chaud accompagné de mouillettes de pain.


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