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 Tomates à l'Italienne

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marileine
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Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Tomates à l'Italienne   Mar 5 Sep - 13:15

Tomates à l'Italienne 
 
 
 
 
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Pour 4 personnes :
 
 
8 tomates moyennes, 8 oeufs, 8 tranches de mozzarella, 4 brins d'aneth, 3 feuilles de basilic, 20 gr de beurre, sel fin
 
  
 
Préchauffez le four sur th 7 (210°)
  
 
Lavez les tomates et coupez la partie supérieure
  
 
Evidez-les sans les percer et saupoudez l'intérieur de sel
 
 
Lavez, puis effeuillez l'aneth et le basilic
 
  
Beurrez le fond d'un plat à gratin
 
  
Répartissez une tranche de mozzarella et un oeuf dans chacune des tomates évidées
 
  
Parsemez-les d'aneth et de basilic ciselés
 
 
Déposez les tomates dans le plat à gratin
 
 
Enfournez et laissez cuire pendant 15 min environ
 
 
Dégustez dès la sortie du four
 
  
 
 
Choisissez des tomates bien fermes pour cette préparation
Donnez un bon tour de moulin à poivre juste au moment de présenter le plat
 
bonne après midi 1    marileine    blog de partage  
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Tomates à l'Italienne
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