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 Poivrons farcis au risotto de champignons

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marileine
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Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Poivrons farcis au risotto de champignons   Mer 6 Sep - 12:55

Légumes farcis
 
 
 
 
Poivrons farcis au risotto de champignons
  
 
 
[size=24][/size]
  
Pour 4 personnes
 
250 gr de riz à risotto, 150 gr de champignons de Paris, 20 gr de cèpes séchés, 600 ml de bouillon de légumes, 4 poivrons rouges, 1 boule de mozzarella, 2 gousses d'ail, 100 ml de vin blanc, 5 càs d'huile d'olive, 2 càs de persil, sel, poivre
 
 
Essuyez les champignons et coupez-les en quatre
  
 Epluchez l'ail, hachez le
   
Faites tremper les cèpes 20 min dans l'eau bien chaude
 
Egouttez-les, hachez-les et mettez-les de côté
 
Egouttez la mozzarella et coupez-la en dés
 
Faites revenir l'ail et le riz dans une casserole huilée, jusqu'à ce que les grains deviennent translucides
 
Mouillez avec le vin et faites cuire en remuant jusqu'à absorption du liquide
 
Versez le bouillon chaud et laissez-le s'évaporer en remuant jusqu'à ce que le riz soit cuit
 
Ajoutez les cèpes et versez l'eau dans laquelle ils ont trempés
 
Faites sauter les champignons de Paris dans une poêle huilée et incorporez-les au riz
 
Salez, poivrez, ajoutez le persil
 
Laissez refroidir, ajoutez la mozzarella
 
Lavez les poivrons, coupez les chapeaux côté pédoncule et videz-les
 
Remplissez-les avec le risotto
 
Posez le chapeau
  
Dans une casserole huilée, disposez les poivrons debout et faites cuire 20 min
 
Servez chaud


bonne après midi 1    marileine   blog de partage  
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