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 Paëlla simplissime

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AuteurMessage
marileine
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Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Paëlla simplissime   Sam 9 Sep - 16:13

[size=33]Paëlla simplissime[/size]



image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93727-paella-simplissime.jpg

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Par Eliane


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GUIDE DE PRÉPARATION : PAËLLA SIMPLISSIME


  • 8 Pers.

  • 1 h

  • 20 min


  •  26,14

  • Facile





INGRÉDIENTS



  • 1 kg de riz
  • 2 kg de moules
  • 500 g de crevettes roses
  • 500 g de langoustines
  • quelques calamars
  • 500 g de sauté de porc
  • 6 cuisses de poulet
  • 1 kg de tomates
  • 1 kg d'oignons
  • 5 poivrons
  • 1 chorizo
  • quelques olives vertes
  • colorant ou safran ou épices à Paella

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Chauffez de l'huile dans le plat à paella. Ajoutez le poulet. Dés que le poulet est doré, ajoutez les morceaux de porc puis les poivrons coupés, les calmars nettoyés, les oignons, les tomates, le chorizo et la moitié des crevettes roses.

ÉTAPE 2Lorsque le tout est bien doré, ajoutez le safran. Mélangez.

ÉTAPE 3Versez le jus des moules dans le plat jusqu'à ce que le liquide recouvre la surface. Laissez bouillir quelques minutes, puis ajoutez le riz et la moitié des moules décortiquées, ainsi que le restant de crevettes roses.

ÉTAPE 4Ajoutez progressivement du jus de moules si besoin, pour poursuivre la cuisson du riz.

ÉTAPE 5Une fois celle-ci terminée, ajoutez en fin de préparation les moules avec leurs coquilles, et les langoustines que vous aurez pris soin de faire cuire à l'avance. Remuez et laissez quelques minutes.

ÉTAPE 6Servez de suite.


Imprimer la recette   bonne  journée00     marileine    

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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/paella-simplissime-58857.aspx#JBIoDIXwO0WwaV64.99
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