AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE

AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE

poemes videos creas humour
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Meilleurs posteurs
marileine
 
Josiane
 
lemesle jc
 
cecelle64
 
marianne
 
judithe
 
HADA
 
cocochanel
 
caline
 
Reine
 

Partagez | 
 

 Taboulé de quinoa au pamplemousse et à la feta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marileine
moderateur
moderateur
avatar

Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Taboulé de quinoa au pamplemousse et à la feta   Lun 11 Sep - 12:25

 
 
 
 
Taboulé de quinoa au pamplemousse et à la feta
 
 
 
 
 
 
 
800 dl d'eau
400 g de quinoa
2 pamplemousses
8 tomates cerise
1 demi- concombre
200 g de feta nature
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de basilic frais
poivre et sel
 
 
 
 
 
 
 
Faites bouillir 800 dl d'eau, puis versez-y le quinoa. Laissez cuire à couvert jusqu'à ce que l'eau soit absorbée (comptez 15 minutes environ). Réservez dans un saladier.

 
 
 
 
Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.

 
 
 
 
Épluchez le concombre et coupez-le en petits dés ainsi que la feta.

 
 
 
 
Pelez les pamplemousses à vif et en prélevez-en les suprêmes (segments sans peau).

 
 
 
 
Incorporez le tout dans le quinoa et mélanger l'ensemble. Salez et poivrez, puis ajoutez l'huile d'olive.

 
 
 
 
Servez bien frais avec des feuilles de basilic ciselées.

 

bonne  journée00    marileine  blog de partage  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Taboulé de quinoa au pamplemousse et à la feta
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE :: le petit coin des bonnes recettes-
Sauter vers: