marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto onctueux aux champignons de Paris Jeu 14 Sep - 13:12 | |
| [size=33]Risotto onctueux aux champignons de Paris[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i73707-risotto-onctueux-aux-champignon-de-paris.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Yves Adrouille [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RISOTTO ONCTUEUX AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
4 Pers.
30 min
40 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de riz arborio
- 250 g de champignon de Paris
- 75 cl de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Chauffez le bouillon de légumes dans une casserole.ÉTAPE 2Rincez soigneusement les champignons, puis égouttez-les dans une passoire. Émincez-les finement.ÉTAPE 3Épluchez la gousse d'ail et écrasez-la.ÉTAPE 4Pelez l'oignon et coupez-le en demi-rondelles.ÉTAPE 5Dans un poêlon, faites revenir l'ail et les champignons avec 1 c. à soupe d'huile pendant 10 min.ÉTAPE 6Chauffez le reste d'huile dans une grande poêle. Sautez-y l'oignon durant 3 min.ÉTAPE 7Ajoutez le riz, la crème fraîche et la préparation aux champignons. Mélangez.ÉTAPE 8Incorporez progressivement le bouillon de légumes et laissez cuire 20 min.ÉTAPE 9Salez et poivrez, poursuivez la cuisson 5 min.ÉTAPE 10Hors du feu, saupoudrez de parmesan râpé.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-onctueux-aux-champignons-de-paris-81797.aspx#pCyQQMbKB9CrEKjw.99 | |
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