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 Risotto onctueux aux champignons de Paris

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marileine
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Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Risotto onctueux aux champignons de Paris   Jeu 14 Sep - 13:12

[size=33]Risotto onctueux aux champignons de Paris[/size]



image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i73707-risotto-onctueux-aux-champignon-de-paris.jpg

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Par Yves Adrouille


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GUIDE DE PRÉPARATION : RISOTTO ONCTUEUX AUX CHAMPIGNONS DE PARIS


  • 4 Pers.

  • 30 min

  • 40 min


  •  Abordable

  • Facile





INGRÉDIENTS



  • 300 g de riz arborio
  • 250 g de champignon de Paris
  • 75 cl de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de crème fraîche semi-épaisse
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Chauffez le bouillon de légumes dans une casserole.

ÉTAPE 2Rincez soigneusement les champignons, puis égouttez-les dans une passoire. Émincez-les finement.

ÉTAPE 3Épluchez la gousse d'ail et écrasez-la.

ÉTAPE 4Pelez l'oignon et coupez-le en demi-rondelles.

ÉTAPE 5Dans un poêlon, faites revenir l'ail et les champignons avec 1 c. à soupe d'huile pendant 10 min.

ÉTAPE 6Chauffez le reste d'huile dans une grande poêle. Sautez-y l'oignon durant 3 min.

ÉTAPE 7Ajoutez le riz, la crème fraîche et la préparation aux champignons. Mélangez.

ÉTAPE 8Incorporez progressivement le bouillon de légumes et laissez cuire 20 min.

ÉTAPE 9Salez et poivrez, poursuivez la cuisson 5 min.

ÉTAPE 10Hors du feu, saupoudrez de parmesan râpé.


Imprimer la recette     bonne  journée00    marileine
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