marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin d'épinards à la feta Dim 17 Sep - 13:48 | |
| [size=33]Gratin d'épinards à la feta[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i131966-gratin-d-epinards-a-la-feta.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i131966-gratin-d-epinards-a-la-feta.jpeg
5/5 2 votes Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Pomme [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN D'ÉPINARDS À LA FETA
6 Pers.
20 min
40 min
8,48
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 kg d'épinards au naturel hachés surgelés
- 400 g de feta
- 4 oeufs
- 3 ou 4 gousses d'ail
- gruyère râpé
- paprika
- 1 pincée de poivre blanc
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180ºC).ÉTAPE 2Faites dégeler les épinards hachés, égouttez-les et pressez-les pour les débarrasser au maximum de leur eau.ÉTAPE 3Emiettez la feta, mélangez-la à la purée d'épinards, ajoutez les oeufs un à un, puis les gousses d'ail pelées et pressées. Poivrez et mélangez. N'ajoutez pas de sel, la feta est assez salée.ÉTAPE 4Versez dans un plat à gratin, saupoudrez de gruyère et de paprika puis enfournez pendant 40 min.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-d-epinards-a-la-feta-41802.aspx#R786gZ2XOjRk72YF.99 | |
|