marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bouillabaisse de moules Mar 19 Sep - 11:45 | |
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Ana [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BOUILLABAISSE DE MOULES
8 Pers.
30 min
30 min
33,95
Facile
INGRÉDIENTS
- 1,4 kg de moules décortiquées
- 2 douzaines de crevettes décortiquées
- 200 g de chair de homard ou de crabe
- 1 carotte hachée fin
- 2 oignons hachés fin
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates pelées, épépinées et hachées
- ½ dl de xérès
- 1 l de fumet de poisson ou de fond de volaille
- 2 piments doux rôtis en dés
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de safran
- 1,6 dl d'huile
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites y revenir les carottes et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.ÉTAPE 2Ajoutez la feuille de laurier, les tomates, le xérès et le fumet. Couvrez et faites chauffer doucement pendant 20 minutes, sans laisser bouillir.ÉTAPE 3Ajoutez les fruits de mer, les piments doux rôtis et les assaisonnements.ÉTAPE 4Faites chauffer encore 10 minutes.ÉTAPE 5Servez bien chaud parsemé de persil haché.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/bouillabaisse-de-moules-30193.aspx#4BdlOhjk7GJPyUOx.99 | |
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