marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Moules au champagne Mar 19 Sep - 11:54 | |
| [size=33]Moules au champagne[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113493-moules-au-champagne.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i113493-moules-au-champagne.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par celine moreno [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : MOULES AU CHAMPAGNE
2 Pers.
10 min
15 min
7,32
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de moules cuites et décortiquées
- 3 courgettes moyennes
- 1 sachet de sauce champagne
- 1 soupçon de chapelure
- persil frais haché
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les moules à la vapeur avec une feuille de laurier et décortiquez-les lorsqu'elles sont ouvertes.ÉTAPE 2Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 3Rapez 3 courgettes moyennes et faites-les cuire au micro-ondes.ÉTAPE 4Mélangez les moules et les courgettes, nappez de sauce champagne et recouvrez légerement de chapelure, enfournez pour faire dorer pendant 5 à 10 min selon la puissance de votre four.ÉTAPE 5Parsemez d'un peu de persil avant de servir.Imprimer la recette marileine [/size] ASTUCESPeut se servir en ramequin, sans les courgettes pour un entrée chic ! En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/moules-au-champagne-9451.aspx#vo6qppP3t6qvq56t.99 | |
|