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 Pie de boeuf bourguignon

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marileine
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Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Pie de boeuf bourguignon   Jeu 12 Oct - 12:57

[size=33]Pie de boeuf bourguignon[/size]

image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i122131-pie-de-boeuf-bourguignon.jpeg

image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i122131-pie-de-boeuf-bourguignon.jpeg


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Par CuisineAZ


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GUIDE DE PRÉPARATION : PIE DE BOEUF BOURGUIGNON


  • 4 Pers.

  • 10 min

  • 20 min


  •  Abordable

  • Facile







INGRÉDIENTS



  • 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
  • 400 à 600 g de restes de boeuf bourguignon
  • 1 jaune d'oeuf

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C ou sur th. 6-7.

ÉTAPE 2Egouttez le boeuf bourguignon, puis répartissez-le dans le fond d'un plat allant au four.

ÉTAPE 3Déroulez la pâte feuilletée ou brisée par dessus, en rentrant bien les bords dans le plat.

ÉTAPE 4Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau de cuisine. A l'aide de la pointe d'un couteau, incisez la pâte en dessinant des traits.

ÉTAPE 5Enfournez le plat dans le four préchauffé. Laissez cuire la pie pendant 20 min environ jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

ÉTAPE 6Servez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.


Imprimer la recette   bonne  journée00    marileine
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