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 Hachis parmentier de boeuf bourguignon

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marileine
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Messages : 26681
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Hachis parmentier de boeuf bourguignon   Jeu 12 Oct - 13:03

[size=33]Hachis parmentier de boeuf bourguignon[/size]

image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i122115-hachis-parmentier-de-boeuf-bourguignon.jpeg

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Par CuisineAZ


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GUIDE DE PRÉPARATION : HACHIS PARMENTIER DE BOEUF BOURGUIGNON


  • 4 Pers.

  • 20 min

  • 40 min


  •  Abordable

  • Facile







INGRÉDIENTS



  • 8 à 10 pommes de terre à la chair farineuse
  • 400 g de restes de boeuf bourguignon
  • 150 g de fromage râpé
  • lait
  • beurre
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Pelez les pommes de terre. Faites-les cuire à la vapeur pendant 20 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

ÉTAPE 2Egouttez-les ensuite, puis, dans un saladier, réduisez-les en purée à l'aide d'une fourchette. Incorporez-y un peu de beurre et de lait, salez et poivrez selon vos goûts, puis mélangez bien. Réservez.

ÉTAPE 3Préchauffez le four à 180°C ou sur th. 6.

ÉTAPE 4Effilochez la viande des restes de boeuf bourguignon. Placez les restes dans le fond d'un plat allant au four.

ÉTAPE 5Recouvrez les restes avec la purée de pommes de terre, en l'égalisant bien avec les dents d'une fourchette. Parsemez pour finir de fromage râpé.

ÉTAPE 6Enfournez dans le four préchauffé et laissez cuire pendant 20 min. La surface du hachis parmentier doit bien être dorée et gratinée.

ÉTAPE 7Servez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.


Imprimer la recette   bonne  journée00   marileine
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