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 Pain de haché de boeuf bourguignon

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marileine
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Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Pain de haché de boeuf bourguignon   Jeu 12 Oct - 13:12

[size=33]Pain de haché de boeuf bourguignon[/size]

image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i122147-pain-de-hache-de-boeuf-bourguignon.jpeg

image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i122147-pain-de-hache-de-boeuf-bourguignon.jpeg


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Par CuisineAZ


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GUIDE DE PRÉPARATION : PAIN DE HACHÉ DE BOEUF BOURGUIGNON


  • 8 Pers.

  • 20 min

  • 45 min


  •  Abordable

  • Facile







INGRÉDIENTS



  • 500 g de restes de boeuf bourguignon
  • 1 oignon
  • 20 g de mie de pain
  • 3 c. à soupe de sauce tomate épicée
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 c. à café de sel
  • poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C ou sur th. 6.

ÉTAPE 2Pelez l'oignon.





ÉTAPE 3Nettoyez et épongez le persil frais.

ÉTAPE 4Hachez au robot l'oignon pelé et le persil nettoyé.

ÉTAPE 5Ajoutez la mie de pain coupée en petits dés et mixez à nouveau.

ÉTAPE 6Ajoutez alors les restes de boeuf bourguignon, l'oeuf, la sauce tomate, du sel, du poivre et la noix de muscade, puis mixez jusqu'à obtenir un mélange semblable à de la chair à saucisses.

ÉTAPE 7Disposez le hachis dans un plat à gratin ou un moule à cake beurré, en lui donnant une forme ronde ou ovale.

ÉTAPE 8Enfournez dans le four préchauffé et laissez cuire pendant 45 min en vérifiant la cuisson.

ÉTAPE 9Laissez le pain tiédir quelques instants à la sortie du four avant de le démouler.

ÉTAPE 10Dégustez tiède ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée et d'un coulis de tomates fait maison.


Imprimer la recette   bonne  journée00    marileine
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