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 Roulés express de jambon aux lardons et champignons

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marileine
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Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Roulés express de jambon aux lardons et champignons   Jeu 9 Nov - 13:20

[size=33]Roulés express de jambon aux lardons et champignons[/size]

image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i133681-roules-express-de-jambon.jpeg

image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i133681-roules-express-de-jambon.jpeg


 









 4/5 1 vote Commentaires (0)
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Par nada

Ne rajoutez pas de sel, les lardons sont suffisament salés. Merci à une amie pour cette recette simple et rapide que toute la famille aime.
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GUIDE DE PRÉPARATION : ROULÉS EXPRESS DE JAMBON AUX LARDONS ET CHAMPIGNONS


  • 4 Pers.

  • 5 min

  • 15 min


  •  4,95

  • Facile







INGRÉDIENTS



  • 8 tranches de jambon (si 2 roulés/pers)
  • 400 g de lardons fumés
  • 1 boîte de champignons
  • crème fraîche
  • concentré de tomates
  • gruyère

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Faites vos roulés de jambon avec, à l'intérieur, les lardons (remplissez à votre guise).







ÉTAPE 2Déposez-les dans un plat allant au four.

ÉTAPE 3Dans une casserole, mélangez crème fraîche et concentré de tomates (proportion selon votre goût).

ÉTAPE 4Versez la sauce sur vos roulés de jambon avec les champignons par dessus (vous pouvez aussi les mettre à l'intérieur de vos roulés avec les lardons).

ÉTAPE 5Parsemez de gruyères et mettez au four environ 15 à 20 min à th.6 (180°C).


Imprimer la recette   bonne  journée00   marileine
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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roules-express-de-jambon-aux-lardons-et-champignons-53983.aspx#lVreklk11bF34Llw.99
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