AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE

AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE

poemes videos creas humour
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Meilleurs posteurs
marileine
 
Josiane
 
lemesle jc
 
cecelle64
 
marianne
 
judithe
 
HADA
 
cocochanel
 
caline
 
Reine
 

Partagez | 
 

 Lapin à la moutarde et à la bière

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marileine
moderateur
moderateur
avatar

Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Lapin à la moutarde et à la bière   Ven 10 Nov - 14:23

[size=33]Lapin à la moutarde et à la bière[/size]

image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i106384-lapin-a-la-moutarde-et-a-la-biere.jpg

image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i106384-lapin-a-la-moutarde-et-a-la-biere.jpg


 









 4/5 3 votes Commentaires (0)
[size]
Par nelly

La recette du lapin à la moutarde et à la bière est très simple à réaliser. C'est l’idéal pour un cuisinier, même débutant, qui souhaite impressionner ses invités lors d’un dîner entre amis, par exemple.
[/size]
Noter

Sauvegarder

Commenter
[size]
Plus


[/size]

GUIDE DE PRÉPARATION : LAPIN À LA MOUTARDE ET À LA BIÈRE


  • 2 Pers.

  • 15 min

  • 1 h


  •  6,67

  • Facile







INGRÉDIENTS



  • 4 râbles ou 2 cuisses de lapin
  • 2 c. à café de moutarde
  • 2 verres de bière
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 feuilles de laurier
  • Quelques branches de romarin
  • Sel, poivre du moulin

[size]

PRÉPARATION


ÉTAPE 1Pelez les échalotes et hachez-les finement. Versez l’huile dans une cocotte et faites-y suer les échalotes à feu doux. Ajoutez la moutarde et remuez avec une cuillère en bois afin d’obtenir une sauce homogène.

ÉTAPE 2Déposez les morceaux de lapin, puis laissez cuire pendant 10 min, à découvert.

ÉTAPE 3Versez la bière dans la cocote et ajoutez les feuilles de laurier et le romarin, dont vous aurez préalablement égrené les branches. Couvrez le tout et laissez mijoter une heure à feu doux.

ÉTAPE 4Retirez les feuilles de laurier. Salez et poivrez selon votre goût. Mélangez bien et servez avec des tagliatelles fraîches pour accompagnement.


Imprimer la recette  bonne après midi 1  marileine
 
[/size]

ASTUCES


Vous pouvez troquer la moutarde traditionnelle par de la moutarde à l’ancienne dont la saveur et les petites graines s’allient à merveille avec le lapin.


En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lapin-a-la-moutarde-et-a-la-biere-50117.aspx#2oggHbF7gaWE9JZx.99
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Lapin à la moutarde et à la bière
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lapin à la moutarde
» Lapin sauce moutarde
» Blanquette de lapin à la moutarde et aux échalotes confites
» Blanquette de lapin à la moutarde et aux échalotes confites
» Lapin moutarde et vinaigre balsamique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE :: le petit coin des bonnes recettes-
Sauter vers: