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 Bœuf bourguignon en mini cocottes

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marileine
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Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Bœuf bourguignon en mini cocottes   Ven 10 Nov - 14:33

[size=33]Bœuf bourguignon en mini cocottes[/size]



 









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Par CuisineAZ


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GUIDE DE PRÉPARATION : BŒUF BOURGUIGNON EN MINI COCOTTES


  • 4 Pers.

  • 20 min

  • 4 h


  •  Abordable

  • Facile







INGRÉDIENTS



  • 800 g de bœuf à bourguignon
  • 500 g de navets
  • 500 g de carottes
  • 60 cl de vin rouge
  • 2 oignons
  • 4 feuilles de laurier
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • Sel & poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Détaillez le bœuf en cubes. Épluchez les carottes et les navets, puis détaillez-les en dés. Pelez et émincez les oignons.

ÉTAPE 2Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et faites-y dorer les cubes de bœuf. Lorsqu'ils sont bien colorés, retirez-les de la cocotte et remplacez-les par les oignons.

ÉTAPE 3Faites suer les oignons quelques minutes, puis remettez les cubes de bœuf et arrosez de vin rouge. Baissez le feu et laissez cuire 3 h à feu doux.

ÉTAPE 4Ajoutez les navets et les carottes, le laurier, du sel et du poivre. Laissez mijoter encore 1h.

ÉTAPE 5Transvasez la préparation dans les mini cocottes. Maintenez-les au chaud à four très bas, ou réchauffez-les avant de servir !


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