AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE

AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE

poemes videos creas humour
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Meilleurs posteurs
marileine
 
Josiane
 
lemesle jc
 
cecelle64
 
marianne
 
judithe
 
HADA
 
cocochanel
 
caline
 
Reine
 

Partagez | 
 

 Chou vert farci à la viande hachée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marileine
moderateur
moderateur
avatar

Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Chou vert farci à la viande hachée   Lun 13 Nov - 13:51

[size=33]Chou vert farci à la viande hachée[/size]

image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i91960-chou-vert-farci-a-la-viande-hachee.jpg

image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i91960-chou-vert-farci-a-la-viande-hachee.jpg


 









 5/5 1 vote Commentaires (3)
[size]
Par CuisineAZ


[/size]
Noter

Sauvegarder

Commenter
[size]
Plus


[/size]

GUIDE DE PRÉPARATION : CHOU VERT FARCI À LA VIANDE HACHÉE


  • 8 Pers.

  • 30 min

  • 1 h 30 min


  •  Pas cher

  • Facile







INGRÉDIENTS



  • 1 chou vert frisé
  • 600 g de viande de boeuf hachée
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 50 cl d'eau
  • sel, poivre

[size]

PRÉPARATION


ÉTAPE 1Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole.







ÉTAPE 2Détaillez les feuilles du chou vert et plongez-les dans la casserole pendant 10 minutes.

ÉTAPE 3Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon.

ÉTAPE 4Mélangez la viande de boeuf hachée avec l'oignon émincé et l'oeuf entier jusqu'à obtenir une farce bien homogène.

ÉTAPE 5Salez et poivrez à votre goût.

ÉTAPE 6Egouttez les feuilles de chou en fin de cuisson.

ÉTAPE 7Préchauffez le four à 200°C.

ÉTAPE 8Coupez la grosse nervure de chaque feuille de chou dans le sens de la longueur.

ÉTAPE 9Déposez un peu de farce à la viande hachée au centre de chaque feuille puis repliez les côtés.

ÉTAPE 10Déposez les feuilles de chou farcies dans un plat allant au four puis mouillez avec l'eau.

ÉTAPE 11Enfournez pendant 1 heure en arrosant régulièrement le chou farci.

ÉTAPE 12A la fin de la cuisson, servez de suite le chou vert farci à la viande hachée accompagné de riz blanc.


Imprimer la recette   bonne  journée00  marileine
[/size]

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/chou-vert-farci-a-la-viande-hachee-86320.aspx#tz7S5WOFdd6WDaQh.99
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Chou vert farci à la viande hachée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» courgettes, tomates à la viande hachée
» plat complet au blé et à la viande hachée
» Poêlée de pommes de terre et viande hachée
» kouglof à la viande hachée
» Courgettes farcies aux tomates (avec viande hachée)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE :: le petit coin des bonnes recettes-
Sauter vers: