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 Omelette persillée aux pommes de terre et lard fumé

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marileine
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Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Omelette persillée aux pommes de terre et lard fumé    Lun 13 Nov - 13:58

[size=33]Omelette persillée aux pommes de terre et lard fumé[/size]

image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93346-omelette-persillee-aux-pommes-de-terre-et-lard-fume.jpg

image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i93346-omelette-persillee-aux-pommes-de-terre-et-lard-fume.jpg


 









 5/5 3 votes Commentaires (0)
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Par bineta

Ultra gourmande avec ses dés de pommes de terre et ses lanières de lard fumé, cette omelette va raviver les papilles de tous, petits et grands réunis, à table !
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GUIDE DE PRÉPARATION : OMELETTE PERSILLÉE AUX POMMES DE TERRE ET LARD FUMÉ


  • 4 Pers.

  • 10 min

  • 25 min


  •  10,03

  • Intermédiaire







INGRÉDIENTS



  • 8 œufs
  • 300 g de pommes de terre nouvelles
  • 100 g de lard fumé
  • 2 oignons
  • huile
  • 100 g de crème fraîche
  • persil
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Détaillez le lard en lanières, puis faites-les frire avec 1 c. à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen. Pelez et émincez finement les oignons. Ajoutez-les aux lardons. Pelez les pommes de terre nouvelles, lavez-les et détaillez-les en dés. Ajoutez-les à la poêlée, et laissez cuire à feu moyen pendant 20 min, en remuant souvent.







ÉTAPE 2Pendant ce temps, lavez le persil, essorez-le et hachez-le. Dans un saladier, cassez les œufs, salez-les et poivrez-les. Battez-les en omelette. Huilez une seconde poêle antiadhésive et versez-y les œufs. Laissez cuire à feu doux selon vos goûts. En fin de cuisson, versez la crème au centre de l'omelette, puis recouvrez avec la poêlée de pommes de terre nouvelles avant de la replier. Garnissez de persil haché et servez.


Imprimer la recette  bonne  journée00 marileine
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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-persillee-aux-pommes-de-terre-et-lard-fume-75712.aspx#PPHcw7g3eOgOE7FJ.99
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