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 Baeckeoffe de ma grand-mère

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marileine
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Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Baeckeoffe de ma grand-mère   Lun 13 Nov - 14:25

[size=33]Baeckeoffe de ma grand-mère[/size]

image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i32556-baeckeoffe-de-ma-grand-mere.jpg

image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i32556-baeckeoffe-de-ma-grand-mere.jpg


 









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Par élisabeth


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GUIDE DE PRÉPARATION : BAECKEOFFE DE MA GRAND-MÈRE


  • 4

  • 35 min

  • 1 h 30 min


  •  9,27

  • Facile







INGRÉDIENTS



  • 1 kg de pommes de terre
  • 500 g d'échine de porc
  • 500 g de poitrine de bœuf désossée
  • 500 g d'épaule de mouton désossé
  • 500 g d'oignons
  • 75 cl de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre.

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1La veille, découpez les viandes (porc, bœuf et mouton) et assaisonnez-les avec du sel, du poivre et le bouquet garni.

ÉTAPE 2Faites-les mariner ainsi assaisonnées dans le vin pendant 24 heures.

ÉTAPE 3Le jour d'après, préchauffez le four à 210°C (th.8).

ÉTAPE 4Lavez les pommes de terre, pelez-les puis découpez-les en rondelles.

ÉTAPE 5Épluchez, lavez les oignons et découpez-les également en rondelles.

ÉTAPE 6Dans un plat à four, superposez une couche d'oignons, puis une de pomme de terre, puis de viande... et ainsi de suite.

ÉTAPE 7Versez environ la moitié du jus de la marinade dessus.

ÉTAPE 8Couvrez le plat et enfournez-le pendant 1h30.

ÉTAPE 9Bonne dégustation!


Imprimer la recette  bonne  journée00   marileine
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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/baeckeoffe-de-ma-grand-mere-65875.aspx#wLoAgPelRiVsBzQK.99
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