AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE

AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE

poemes videos creas humour
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Meilleurs posteurs
marileine
 
Josiane
 
lemesle jc
 
cecelle64
 
marianne
 
judithe
 
HADA
 
cocochanel
 
caline
 
Reine
 

Partagez | 
 

 Blancs de poulet aux carottes et gingembre au wok

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marileine
moderateur
moderateur
avatar

Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Blancs de poulet aux carottes et gingembre au wok   Mar 14 Nov - 15:50

[size=33]Blancs de poulet aux carottes et gingembre au wok[/size]



 









 4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46][/size]
[size]
Par Fourchette & Bikini


[/size]
Noter

Sauvegarder

Commenter
[size]
Plus


[/size]

GUIDE DE PRÉPARATION : BLANCS DE POULET AUX CAROTTES ET GINGEMBRE AU WOK


  • 6 Pers.

  • 15 min



  •  14,8

  • Facile







INGRÉDIENTS



  • 4 blancs de poulet
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gingembre frais
  • huile
  • sauce soja
  • vinaigre
  • sel, poivre

[size]

PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préparez une marinade en mélangeant dans un saladier, 4 c. à soupe de sauce soja avec une lichette de vinaigre et un peu de poivre et de sel.

ÉTAPE 2Épluchez le gingembre frais, rincez puis sur votre planche de cuisine, découpez-le en fines lamelles .

ÉTAPE 3Détaillez le blanc de poulet en petits morceaux.

ÉTAPE 4Épluchez ensuite les carottes, puis coupez en petits cubes.

ÉTAPE 5Incorporez le tout à la marinade, puis laissez macérer au moins 1 h.

ÉTAPE 6Entre-temps, épluchez l'oignon et émincez-le.

ÉTAPE 7Dans un wok enduit de 4 c. à soupe d'huile, faites sauter l'oignon.

ÉTAPE 8Retirez le poulet et les carottes de la marinade, puis ajoutez-les à l'oignon.

ÉTAPE 9Laissez mijoter 15 min, puis incorporez la marinade en milieu de cuisson.


Imprimer la recette  bonne  journée00 marilleine
[/size]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Blancs de poulet aux carottes et gingembre au wok
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poitrines de poulet au miel et au gingembre
» lamelles de poulet aux carottes, champignons en sauce.photos
» Nid d'amour aux crevettes
» Soupe dinde et légumes (ou poulet)
» Poulet au beurre (Murgh Makhani)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE :: le petit coin des bonnes recettes-
Sauter vers: