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Pilons de poulet tandoori[/size]
Recette postée par Yvette de Pia
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Je veux la cuisiner
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Je l'ai cuisinée
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1
Je l'ai goûtée
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 30 min |
Repos | 3 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Pilons de poulet tandoori[/size]
- 8 pilons de poulet
- 200 g de yaourt
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de garam masala (mélange d'épices)
- 1/4 c. à café de curcuma
- 1/4 c. à café de gingembre en poudre
- 1/4 c. à café d'ail en poudre et de paprika
- 2 c. à café de jus de citron
- sel
Préparation
[size=11]pour Pilons de poulet tandoori1Préchauffez le four th.7 (210°C), ou préparez un barbecue.
2Mélangez toutes les épices avec le jus de citron et le yaourt.
3Immergez les morceaux de poulet dedans et laissez mariner pendant 3 h (couvert à température ambiante). Remuez de temps en temps.
4Posez ensuite les morceaux de poulet sur la plaque du four, salez-les et enfournez pendant environ 30 min (selon la grosseur des morceaux de poulet). Ou faites-les cuire au barbecue pendant une quinzaine de minutes.
5Au moment de servir, arrosez de quelques gouttes de jus de citron.
Ninnenne
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