[size=30]
Pommes de terre à la suédoise[/size]
Recette postée par Le blog "Un goût de trop peu"
2
Je veux la cuisiner
[url][/url]
2
Je l'ai cuisinée
[url][/url]
1
Je l'ai goûtée
[url][/url]
[size][color][font]
4,5 / 5
3 avis[/font][/color][/size]
7
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 5 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Envoyer
Imprimer
Ingrédients
[size=11]pour Pommes de terre à la suédoise[/size]
- 12 pommes de terres charlottes
- 50 g de beurre fondu
- 2 gousses d'ail
- thym
- laurier
- romarin
- fleur de sel
Préparation
[size=11]pour Pommes de terre à la suédoise1Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
2Lavez les pommes de terre mais gardez la peau.
3Taillez les pommes de terres en éventails : incisez la pomme de terre en lamelles mais sans couper la base.
4Placez les pommes de terre dans un plat allant au four, ajoutez les herbes dans le plat, deux gousses d’ail écrasé et de la fleur de sel. Badigeonnez-les de beurre fondu puis faites cuire pendant 25 à 30 minutes.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Pommes de terre à la suédoiseVous pouvez accompagner vos pommes de terre d’une sauce à base de crème fraiche et de fines herbes.
Ninnenne[/size]