[size=30]
Boulettes aux épinards[/size]
Recette postée par CuisineAZ
2
Je veux la cuisiner
[url][/url]
0
Je l'ai cuisinée
[url][/url]
0
Je l'ai goûtée
[url][/url]
[size][color][font]
4 / 5
1 avis[/font][/color][/size]
1
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Envoyer
Imprimer
Ingrédients
[size=11]pour Boulettes aux épinards[/size]
- 1 kg d'épinards lavés et coupés en morceaux
- 500 g de viande hachée
- 2 oeufs
- 4 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de chapelure
- huile d'olive
- sel poivre
Préparation
[size=11]pour Boulettes aux épinards1Faites chauffer dans une poêle de l'huile et faites cuire les épinards pendant 10 min, et mettez-les dans un récipient.
2Ajoutez les ingrédients des boulettes.
3Formez des petites boulettes et faites-les cuire doucement.
Ninnenne
[/size]