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Boulettes de merlan aux épices[/size]
Recette postée par Un Internaute CuisineAZ
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3,5 / 5
2 avis[/font][/color][/size]
6
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Boulettes de merlan aux épices[/size]
- 1 kg de filets de poisson (merlan ou colin ou autre)
- 2 oignons
- 6 gousses d'ail
- 1 branche de céleri
- 1 bouquet de persil
- 4 tranches de pain rassis
- 3 oeufs
- 1 verre d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de farine
- 2 citrons
- 2 pincées de quatre épices
- gros sel
- sel fin, poivre
Résumé
[size=11]pour Boulettes de merlan aux épicesPostée par Lulu Bergeotte[/size]
Préparation
[size=11]pour Boulettes de merlan aux épices1Mettez les tranches de pain à tremper dans de l'eau. Pelez les oignons et mettez-les dans une passoire. Saupoudrez-les de gros sel et laissez dégorger. Pelez et hachez les gousses d'ail. Coupez le céleri en morceaux et ciselez le persil.
2Nettoyez et hachez grossièrement les filets de poisson. Mettez-les dans un saladier et ajoutez le pain essoré, l'ail, le céleri, le persil, 2 pincées d'épices, les oignons rincés et pressés. Salez et poivrez.
3Ajoutez les œufs et pétrissez à la main.
4Faites des boules de pâte de la taille d'une grosse noix et roulez-les délicatement dans la farine. Découpez les citrons en quartiers.
5Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites cuire les boules de poisson en plusieurs fois si nécessaire chaque fois 5 min.
Ninnenne
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