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 Gnocchis au saumon

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Gnocchis au saumon Empty
MessageSujet: Gnocchis au saumon   Gnocchis au saumon Icon_minitimeDim 25 Mai - 15:32

[size=30]Gnocchis au saumon[/size]


Recette postée par Sandra de Cornimont



Gnocchis au saumon Fc271ddc-a9e2-4ccc-a6f5-12370a46c8d8


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Je veux la cuisiner
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5

Je l'ai cuisinée
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2

Je l'ai goûtée
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4 / 5

7 avis




[/font][/color][/size]
39

Quantité4 Personne(s)
Préparation2 h
Cuisson1 h 10 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéIntermédiaire




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Ingrédients
[size=11]pour Gnocchis au saumon

[/size]

  • 4 pavés de saumon

  • Pour les gnocchis :

  • 1 kg de pomme-de-terre (Bintje de préférence)

  • 400 g farine

  • 1 œuf

  • 1 cuillère à soupe d'huile

  • 50 g de beurre ou margarine

  • noix de muscade

  • sel, poivre



Préparation
[size=11]pour Gnocchis au saumon


1

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une grande quantité d'eau 1h environ. Passez-les au moulin à légumes pour en faire une purée.

2

Incorporez le beurre ou margarine en petits morceaux.

3

Dans une jatte, mélangez l'œuf, la muscade, l'huile et le sel. Ajoutez les pommes de terre écrasées et la farine.

4

Travaillez l'ensemble de façon à obtenir une pâte bien lisse.

5

Divisez la pâte en 4 morceaux.

6

Formez 4 rouleaux longs et fins.

7

Farinez-les et coupez-les en tronçons de 1 cm.

8

Donnez-leur une forme de gnocchis en les écrasant à la fourchette dans la main.

9

Coupez vos pavés de saumon en petits cubes et faites-les revenir à la poêle dans un peu de matières grasses.

10

Pochez les gnocchis dans une grande quantité d'eau frémissante salée. Lorsqu'ils remontent en surface, ils sont cuits.

11

Égouttez-les, puis faites-les revenir dans du beurre. Ajoutez les dés de saumon.

12

Servez bien chaud.
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