marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lasagnes au jambon Dim 25 Mai - 15:35 | |
| [size=30] Lasagnes au jambon[/size] Recette postée par Emmnuelle de France
2
Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size][color][font] 3,5 / 5 2 avis[/font][/color][/size] 1 Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 45 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Lasagnes au jambon[/size]
- 1 paquet de pâtes à lasagnes précuites
- 6 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de jambon cru
- Pour la béchamel :
- 70 g de farine
- 1 l de lait
- 70 g de beurre
- noix de muscade
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Lasagnes au jambon1Préchauffez le four th.6 (180ºC). 2Préparez la béchamel, en faisant fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et mélangez. 3Quand une pâte se forme, ajoutez votre lait bien froid. Assaisonnez et ajoutez une pincée de noix de muscade. 4Disposez un peu de ce mélange au fond d'un plat à four puis alternez une couche de pâte, jambon, jambon cru et pâtes. 5Pour finir, parsemez le plat de gruyère et enfournez 45 min. Ninnenne [/size] | |
|